Л. Р

Я не забыл тебя, я просто тебя вычеркнул,
Измену твою болью заглушив,
Любовь к тебе, из сил последних вычерпав
Из памяти, из сердца, из души,

Я так хотел  простить тебя! Не смог.
Тебе  ж мое прощенье ни к чему.
Я беспощадный  пережил  урок
Как эпидемию, пожар или чуму.

Я отпустил тебя, и Бог тебе судья.
Тебе желаю, не браня и не виня,
Найти, кто бы любил тебя как я,
Предав потом, как ты сейчас меня.


Рецензии