Родители

Нас  мАтери  оберегают  от  несчастий,
Оберегают  и  семью,  и  всех  родных.
Больщущее  у  каждой  мамы  сердце,
Любвиобильное  оно  для  всех.

И  так  уж  повелось  в  народе,
Все  говорят,  что  мать  роднее  всех.
Хотя  ведь  и  отцы  родные
И  любят  также  всех  детей.

Маму  нам  Бог  создал  для  счастья,
Чтобы  в  семье  всегда  порядок  был.
Растит  детей,  готовит,  убирает,
А  о  семье  заботится  отец.

Заботы  на  его  плечах  большие,
Без  него  и  не  было  б  семьи.
Попробуй   поживи  в  достатке,
Если  не  заработает  отец.

И  также  говорят  в  народе:
Хозяин  в  доме  и  глава  -  отец.
А  мама  дома  -  доброта  и  нежность
И  хорошо,  что  они  оба  есть.
19.12.14г


Рецензии