Поздравление семье

  Все города в огнях, в герляндах ёлки,
Запахли на ветвях нарядные иголки
И феерверки звёздами всё небо озарили
Огнями разноцветными, нам землю осветили,
  У нам Новый Год, с сюрпризами пришёл,
В дороге он снегурочку нашёл,
Вокруг земного шара, в санях прокатился,
В сугробе, возле дома приземлился.
  Он в двери к деткам посохом стучится,
Подарит всем подарки и умчится.
Его заждались в разных городах,
На разных континентах и в лесах.
  В горах Альпийских дочка с внучкой ждут,
Им с Украины все привет передают.
Пусть Новый Год всем счастье принесёт,
Детей и внуков Бог пусть бережёт!
  А доченькам моим, пусть светит яркая звезда
И материнская любовь оберегает их всегда...
Мужья пусть море ласки отдают
Пусть в доме их присутствует уют.
  Сыноку я делаю сильным и здоровым быть,
Жену и доченьку до старости любить!
Пусть сбудется твоя мечта, сынок,
Деньгами забросает Новый Год!
  Пусть внуки крепкие растут,
Ведь впереди великие дела их ждут!
И ими восхищаться будем мы
И в "Гарворде", пусть процветают их умы!
  Любимому желаю я всегда
Здоровья, счастья и добра!
Мы будем счастливы друг с другом,
Я назову тебя супругом!
  Надеюсь я, что вместе соберёмся,
Шампанское в бакалы пусть польётся
Наполнят счастьем отчий дом
И ваши голоса польются, чистым родником!



                25.12.2009г. 


Рецензии