Счастье без свободы!

Про свободу стихи ни к чёрту -
Я забыл о ней навсегда...
Вьются дум в голове орды:
И потеря её - совсем не беда!

Я не нужен ей абсолютно,
И она мне вообще не нужна...
Если сердце звенит утром,
То потеря - какая вина?
---------------------------
О свободе ни строчки больше,
Ведь она мне совсем не нужна...
На алтарь я свободу брошу
Из-за тебя, дорогая жена!


Рецензии
Ты не беден, ты богат.
Раз любовь в душе есть, брат.

Варуб   04.01.2015 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я знаю!

Андрей Смирнов 71   04.01.2015 11:56   Заявить о нарушении