Я вернусь в твой дом

Налетел сентябрь своею "проседью",
Нахлестал на лес,поля все краски осени.
Журавлиный клин,прощальным гомоном,
Душу рвёт на части мне,обнадёжив:
"Я вернусь в твой дом"...

Отшумит листвою "золотая" осень,
Закружит метелью злой февраль,
Мы прощения у Бога просим,
Выбираем каждый свой алтарь.

"Не суди,да будешь не судим!"
Мне всё чаще снятся краски лета.
Ты по жизни верил,что не победим,
Не внимал страницам "Ветхого завета".

Через много...Через много-много лет,
Ты "просеиваешь" свои прожитые годы.
Победить себя!Вот твой удел.
Устоять и не упасть в "невзгоды-непогоды".

Налетел сентябрь своею проседью,
Нахлестал на лес,поля все краски осени.
Журавлиный клин прощальным гомоном,
Душу рвёт на части мне,обнадёжив:
"Я вернусь в твой дом!"


Рецензии