Напиши

Напиши мне...
Не важно о чём:
Как светлеет апрельское небо,
Как из тонких лазоревых нитей
Над Землей тихо ткётся рассвет,
Как вода бьёт сквозь камень ключом,
Как в мечту превращается небыль,
И про те вереницы событий,
Что оставят в истории след.

Расскажи о сиянии зарниц,
О бескрайних просторах Вселенной,
И о том, как июльская полночь
Рассыпается звёздным дождём,
О полёте и щебете птиц,
О Душе, что чиста и нетленна...
. . . . . . . .
Хризантем утончённая горечь...
И сообщения...  которых не ждём...


Рецензии
С первым новогодним!

Валерий Крайцев   02.01.2015 09:12     Заявить о нарушении