Голуби

Так интересно наблюдать за голубями,
Когда они слетаются к зерну,
Они на сизое в тот миг похожи пламя,
Похожи на единую волну.
Ну а для них волна единая - пшеница,
Которую желают разделить,
И им не хочется друг с другом поделиться,
Желает каждый больше ухватить.
Но всё равно они несут нам мир и благость,
Ведь белый голубь с древних был времён
Как символ доброты. Он - Дух, он - святость,
Он означает в мире Дух Святой.


Рецензии