Вопреки всему

            
Пульсирует  у  сердца  боль  и   не даёт  дышать,
И очень  хочется  остановить    историю  всю  эту…   
Взять  за  руку, взглянуть  в  глаза  и, наконец,  понять
Зачем  рассыпан  жемчуг,  под  ноги,  по  свету...

Зачем  позволено  любить,  страдать  и  ждать
Израненному  сердцу, без  надежды  на  взаимность
Да  просто  не  возможно  взять  и  приказать
Изъять  тревогу, нежность, оправдать  наивность

Прикосновение  твоей  руки, улыбка  твоих  глаз
Меня  волнуют  и   тревожат   память
Не  знаю  почему, приходит  в  снах  не  раз
Но , только ,   больше  им  меня  не  ранить
 
О, мудрость  жизни,   защити  измученное  сердце
Мы  часто  любим,   не  взирая,  кто,  какой  и  почему?
И  щедро  дарим  нежность  и  любовь  и  раним  сердце, 
А  сердце  любит  не  за  что, а  вопреки  всему.


Рецензии