День рождения дочки

Безответственным отцам посвящается


Моей дочке уже восемнадцать годков,
Я с букетом несусь по проулкам
И, от счастья взлететь над домами готов
Чтоб быстрее поздравить дочурку.

Сколько ярких мгновений  она принесла
В тот чудесный период  взросленья,
А как первый раз папой меня назвала
И, не вспомнить без слез умиленья.

Моей дочке уже восемнадцать годков!
Платье белое, бантики, ленты
Я счастливее многих и многих отцов!
Я закончил платить алименты!


Рецензии