Париж вас ждет...

"Я улетаю на Париж
при свете дня под сумрак ночи
Взлетает лайнер выше крыш
встречай Париж,  прощайте Сочи..."
                Виктор Симоненко2.

Париж вас ждет и днем и ночью
пусть заворожит суетой,
Но я увижу взгляд воочью
Мой друг, желанный друг, вы - мой.
В порыве нежном закружиться
в счатливом снежном январе
И записать любви страницу-
мгновение  в календаре!
И свет поманит в  бесконечность
отметиться волненьем  дня
И я мечтаю...! Жду вас вечность...!
Где вы, мой друг? Скучаю я...!


         01 января 2015.


Рецензии