Узнать друг друга...

Узнать друг друга не узнали!?!
Мы злились, верили, кричали!
Но ожиданий не справляли-
Теперь одни с собой остались!

Была ль любовь?
Иль что же это?!
Быть марионеткою в руках?!
Любовь открыта для ответа,
Ты есть ЛЮБОВЬ в своих ДЕЛАХ!

(29.12.2014)


Рецензии