Божья Любовь совершает в нас чудо...

Мы открываем Спасителю двери,
Богу Любви всей душою поверив.
Истины Свет проникает за дверцу,
Новая Жизнь зарождается в сердце.
 
Божья Любовь совершает в нас чудо,
Быть со Христом мы стараемся всюду.
В Нём обретаем покой и свободу,
Миру греха не хотим жить в угоду.
 
Нас Дух Святой очищает от скверны,
С Ним может каждый быть Господу верным -
И побеждаем мы вражье коварство,
В нас расцветает Небесное Царство.
 
Вера живая в сердцах пламенеет,
Любим Христа всё сильней и сильнее.
В Жизни, нам Богом подаренной Вечной,
Будем Творца прославлять Бесконечно!
 


Рецензии
"Нас Дух Святой очищает от скверны..."
========================================
Верно.
С Наступившим Новым годом! Здоровья! Творческих успехов! Счастья!.
Храни Вас Господи!
С Уважением - Татьяна.

Тасведи Сухалрум   04.01.2018 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.