Ты ушла в ночь

Как хорошо,что ты ушла,
Как тень ненастной ночи;
Но почему ты не взяла
Ту память,что пророчит?

Дорога в полной темноте
Нам кажется короче.
Ко мне приходят всё не те,
Которых сердце хочет.

И я ищу тебя опять
В тумане за рекою,
И направляю время вспять,
И мучаюсь собою.

Как хорошо,что ты ушла
С остывшею душою.
С собою память унесла,
Я стал самим собою.

А я дрожащею ступнёй,
Ищу дорогу к свету.
И непроторенной тропой,
Хочу дойти к рассвету.

Как хорошо,что ты ушла,
Решив сама с собою.
Мою ты память унесла
Дорогою ночною.

     01 01 15г В Л
 


Рецензии