Беларусь

Опираясь лишь на слухи написал такой стишок
Прочитайте,оцените,преподайте нам урок
Неужто и правда у вас все ,как в сказке?
А может быть просто все черные краски
У вас отобрали и держат в потемках
А мы вместе с вами в эпитетах громких
Славим кумира в лице президента
А он не достоин ни фунта,ни цента???



Народ его любит лелеет
Душой за него болеет
Он отвечает тем самым
И мужикам и дамам
У него ума хватило
Все оставить так как было
Не пустить страну на мыло
Потому что не дебило
Все что досталось от советской власти
Не позволил распилить на части
Провел свою перестройку
Сначала на твердую тройку
Потом темпы нарастил
Производства запустил
Новые построил
Мощности удвоил
Свой авторитарный режим
Направил не на отжим
Обеспечил работой народ
Сам трудился как крот
Ему хватило ума
Государства закрома
Забить до отказа
Запустили МАЗА
Белорусские трактора
Продаются на ура
Как село преобразилось?
Как высот таких добилось?
Очень просто на мой взгляд
Белорусских всех телят
Не под нож пустили
А усиленно кормили
В результате молока
В Белоруссии река
Зерновые и картошку
Подтянули понемножку
Газ,бензин доступны всем
И со спортом нет проблем
В школах учатся детишки
Есть в достатке ручки, книжки
В армии ,в милиции
Море амуниции
И оружие в порядке
Продовольствия в достатке
Всем сказать не побоюсь
Процветает Беларусь!


Рецензии
Огромное спасибо Вам за хорошие слова о Батьке! А то орут: Диктатор, свободы нет! И свобода есть, и чистота, и порядок. И диктатура есть - Права, Закона, Совести. Я белорус, живу в Украине, вижу, как разломали всё старое, не сделав ничего нового. И в России похожее творится.
Приятно знать, что есть такие люди, как Вы - видящие всё в реальных красках, а не так, как указали "оттуда".

Виктор Михальский 2   29.03.2016 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.