Водка и молодка

            

В газете прочитал я фразу –
Её изрёк очередной факир –
Как будто Солнце входит в фазу,
Чтоб погубить порочный, грешный Мир!

О, гром небес! Бегу за водкой,
Чтоб заглушить Вселенский ужас, страх!
Поцеловаться бы с молодкой,
Коль подступает неизбежный крах!

Но я опомнился, подумал –
Земля – планета Богом создана!
Факир-сутяга обманул нас…
Молодка, кстати, недурна!


Рецензии