Чёрная роза

  Чёрная роза анархии,
  Герб несомненно твой!
  Не изменяй ему,
  И оставайся собой!

  Не будь обстоятельств рабой,
  Которые давят повсюду.
  И будто могучий поток,
  Пробьют любую запруду.

  Но стойко разум мятежный,
  Против потока идёт!
  И к высшему пониманью,
  Конечно он придёт!


Рецензии