Голуби

 
Где-то есть остров, что мне снится,
Где-то я останусь вольной птицей,
Пусть не суждено лететь к другим мирам,
С болью осужденье выбрал себе сам.

В колючий холод можно только злиться,
Наколота душа от рук до поясницы,
И не меняют цвет на теле купола,
И нет прощения у Бога, у него свои дела.

Зимы уже расстаяли оковы,
И даже голуби утратили покой,
С моей руки две белых голубицы,
Клюют, как буд-то душу, хлеб сухой.

И нет прощения у Бога, жизнь - дорога,
Не отпускают душу купола,
А мне бы с сизарями в небо, только строго
Мне срок земной отмерила судьба.


Рецензии