День кувыркался в светлом и сером...

День кувыркался в светлом и сером
Вглубь отступая из поля шизы
Красное бросив в зеленое
Мелом
Быстро покрыл все под влагу росы

Дождь мелкотемьем затронул среду
Изморось сеялась сплетней на ухо
Ветер тоскою наполнил дуду
И небо все ниже тюрмою для звука

А вечер как счастье что видел в бреду
Как зло оказавшее вдруг утешение
Приманкою туча качает серьгу
И капают слюни от умиления   


Рецензии