Ты мне нужен больше чем любовь

Ты мне нужен больше чем любовь
 Чем волшебный вкус твоей мечты
 Я живу одна на свете но знаю
 Лучше любой другой
 Что любовь есть вымысел души

 Ты мне нужен больше чем душа
 Без которой меркнет небосвод
 Без которой падает луна в океан
 Отражаясь в бездне чёрных вод

 Пусть страстное сердце сгорит без любви
 Пусть маленький ангел умрёт
Я сделаю небо чарующим
Чтоб было тонуть в нём легко

 Ты мне нужен больше чем весна
 Прелесть грёз и музыка дождя
Я уйду сквозь сон и воспарю к небесам
 Там где ты летаешь по ночам

 У тебя на свете нет любви
У тебя в душе одни дожди
 Подари мне сказочный расцвет
 И тогда померкнет белый свет

 Не в силах прожить эту ночь без любви
 Не в силах прождать ещё жизнь
 Не в силах уйти с того света
Не справиться с болью сердечной

 Тёмной ночью ты меня увлёк
 Путь ко мне и от меня далёк
 Приходи в мои цветные сны
Я тебе отдам свои мечты

Ты мне нужен больше чем на час
 Час любви не значит ничего
У любви пропащие глаза
Не смотря на юное лицо

 Пусть страстное сердце сгорит без любви
Пусть розовый ангел умрёт
 Я сделаю небо чарующим
 Чтоб было тонуть в нём легко 


Рецензии