Мне не забыть тот чудный вечер

Мне не забыть тот чудный вечер,
Когда черёмуха цвела,
Над речкой в час волшебной встречи
Волна душистая плыла.

Виной весны очарование,
Горячий посвист соловья,
Что в это тайное свидание
Ему "люблю" сказала я.

Цветёт черёмуха душистая,
Всё так же свищет соловей,
Но чувства, облака пушистые,
Исчезли из груди моей.

Пускай девчонки шаловливые
Цветов вдыхают аромат,
Но за их речи торопливые
Черёмух запах не винят.


Рецензии