Повелительница ночи

  Королева тёмной ночи,
  И властительница тьмы.
  Страшной,и немного томной,
  Подчиняешь себе сны.

  Силуэт твой в лунном свете,
  Так особенно хорош!
  Этот свет разгонит точно,
  От тебя любую ложь!

  Ты сама сияешь ярко,
  Как Антарес в небесах.
  Никогда ты не потерпишь,
  Поражение и крах!


Рецензии