Счастливое открытие для меня

Я рада рассказать о том,
Что Бог позволил не случайно.
Как я жила с одним Отцом,
С трёх лет забравшим от милой мамы.
Не зная, сколько в мире зла,
Я радостной росла, наивной.
Мечтала о добре, любви.
Мечты исполнились в семье бы...
Но силы зла опережая,
Всегда творили мне капканы.
Не понимала и удивлялись:
"Зачем? За что? И почему?
Где справедливость?
И кто ответит?
Не уж то нет никому дела,
Как человек живёт?
По совести иль нет?
И в этой жизни получая
За доброе и честное - протест,
За зло и ложь - венец."
Так одиноко и печально
Мне становилось в этом мире жить.
Но вот однажды Тот,
Кто был и есть, и будет!
Лишь,только мы узнать Его готовы
Каждый в свой момент.
Привлёк меня к себе,
Как "белую ворону"
Уставшую от нападок воронья!
Там был фрагмент Борьбы,
Но Ангел заступился.
В зал проводил меня через толпу:
"Пустите, да пустите же своих то!"
Ах, это были просто чудеса!
Мы только позже сознаем,
Какое проведенье Божье!
А как открылись у меня глаза!
Нет, я не сирота!
И я не одинока...
Ведь обо мне печется Тот,
Кто жертвуя Собой
Пошёл на крест,
И для того, чтоб подарить
Прощанье всех моих грехов!
И будущую Вечность без пороков!
Он дарит силы не грешить - любить,
Прощать - забыть...
Другим открыть,
Какого Друга мы имеем!
Он Царь царей,
И Он - наш "Блат" на небе!
А миру этому коварному и злому
Он дарит мудрость говорить:
"Прости им, Отче, я молю!
Не ведают,что делают.
Прости..."


Рецензии
Благословений!

Татьяна Хлопкова 2   26.01.2015 06:41     Заявить о нарушении
Я с вами, Татьяна, знакома давно,вернее с вашим творчеством.
Мне подарила пожилая сестра, Марта Ульянова, с Кубани ваш томик "Свет,не дающий тени"...Прекрасные стихи, спасибо от многих!!!

Елена Серебрякова-Обломий   28.01.2015 15:19   Заявить о нарушении
Вам спасибо за поддержку! Большой привет от меня Марте и всем, кто меня знает!

Татьяна Хлопкова 2   28.01.2015 19:21   Заявить о нарушении