Л. Поздравление девочке

У Вас сегодня день рожденья.
Позвольте в этот день и мне
Преподнести Вам поздравленья
И пожелать счастливой быть везде.

Чтоб было все, как полагается.
Чтобы друзей был полон дом.
Сегодня, что не получается,
Пускай получится потом.

Пусть все плохое забывается.
Пусть радость не покинет Вас.
Все, что задумано, сбывается.
Пусть жизнь не будет напоказ.

Р.S.
Мы познакомились недавно.
И может разойдемся навсегда.
Нас жизнь так часто сводит странно.
Быть может встретимся когда.

    Крым. 1981 год.


Рецензии