Любовь прошла

Забудь
Это было
Это прошло
Ты не ценила
И не берегла
Она не заметно дверь закрыла
Слов не говорила
Тихо ушла
Ты рыдала, просила, умоляла
Пыталась ее вернуть
Она простила
Тебя отпустила 
Возвращаться больше не хотела
В твоем сердце
Стало холодно и пусто
И сев на стул ты поняла
Она любила тебя.

stasinskii


Рецензии