Москва

 Подумалось -   что интернет Ъ
финал - ?

  да , нет
Ты - Бонапарта плохо знал  !

  Москва  -  кому Она
Нужна  - ?

  Москва - вам ни задроченный  -   NY

зарплату - в срок  ?

  Ветр туг , упрям поднял , соль  - в паруса 
шкот переправлю не по правилам - в ладонь   

 -  Летите , с гребешками волны  -  чорнdы  , как всегда   !

 к - Lido -  Ассоль
  напрасно кинулась   !

 Всё - !
 Daже
не поймешь Малыш , Ты  !
 



 


Рецензии