Ах, как хочется счастья простого...

Е. Дегтярева
Ах, как хочется счастья простого,
Обычного, тихого, светлого.
Что бы ушло навсегда плохое,
Или стало, сосем не заметное.
Ах, как хочется глаз любимых,
Утонуть в них до бесконечности.
И стихов, даже пусть наивных,
Ощущения  от  безгрешности.
А ещё мне в подарок нежность,
От ладоней твоих на коже.
Я смогу, я отвечу тем же,
Ведь Любовь нам всего дороже.
Обними же меня покрепче,
Я послушаю твое сердце.
Мне в объятиях станет легче,
Ты в свой мир приоткроешь дверцу.
И любовь, как цветок весенний,
Словно лучик меня согреет.
Я же знаю, что в ней  спасение,
Не пытайтесь меня разуверить.
Пусть исполниться, как обещано,
И кипит наша кровь от страсти.
Я обычная с виду женщина,
Подарю вам любовь и счастье.
Быть счастливыми всем желаю,
Чтоб познать неземное блаженство.
Без Любви не бывает рая,
Потому что Любовь совершенство.


Рецензии