По тебе

По тебе,
три часа ожиданий,
мы запили одиночеством водки,
это грустно,
и может совсем невозможно,
о тебе на двоих заскучать.
*
И пусть сыпалось снегом январским.
Одиночеством прожитых зим.
В январях, заскулили, о счастье,
понимаешь на двое,
из всех половин.

2015


Рецензии