А я люблю...

А я люблю вечерничать в тиши,
И чай некрепкий с горькой шоколадкой,
Тем раны врачевать своей души,
Над фото в телефоне чуть грустить украдкой.

А я люблю читать твои стихи,
Их мне ты сочинял, легко в любовь играя,
И иногда считать свои грехи,
Так, словно я уже перед вратами рая.

А я люблю под вечер в ниглиже,
Фужер шампанского поднять за то что будет,
За всё произошедшее уже,
За то, что Бог простит и не осудит.

А я люблю  снежинки ртом ловить,
Лицо подставить хулигану-ветру,
Уже умею малым дорожить,
И просто радоваться солнечному свету

А я люблю,  все то,  чем я живу,
Огонь в камине,  плачущие свечи,
Луч робкий на ресницах по утру,
Мне эти малости отчасти сердце лечат

А я люблю,  хмельное слово жизнь,
Не слово даже,  жизни состоянье,
Люблю судьбы нелегкой яркий твист
И мне в любви не тягостно признанье


Рецензии