Опомнись, караул!

А мне сегодня хорошо! Причём  запросто так…
Виновен может гороскоп,  мой  Зодиака  знак?
Ночная может ворожба,  (затеяла   шутя)…
Девчачьи   предрассудки?   Пусть!  Тут важно, что не зря…

Как с рога изобилия   посыпались звонки,
Мне захотелось вдруг вновь встать на каблуки!
Я зеркало замучила улыбкою своей,
По чину полагалось  мне быть чуточку   скромней…

Но,  …скромность  утомительна,  уныла  и скучна,
Останется на полочке,  до завтра, до утра…
А может  я в сундук  её  поглубже закопаю,
Достала! …Вдосыть без неё сегодня погуляю!

Кто знает? ...Может,    повезёт  и Синяя Коза,
Вовсе не враг, окажется   мила,  ко мне  добра, 
О том завтра поведаю, -  нынче  ушла в загул,
Из  сундука раздался вопль:
-Опомнись,- КАРАУЛЛЛЛЛ!!!


Рецензии
Вот Коза пришла и нам
Раздарила по рогам!
Мне и милому - рога,
Вот такая дереза! С НОВЫМ ГОДОМ!

Лариса Волонина   24.01.2015 21:10     Заявить о нарушении
И тебя Ларочка...и с Рождеством уж заодно:)))

Данута Рексць   24.01.2015 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.