Поэту Элеоноре Марковой

К стихотворению
"Новогоднее или Сказочная ночь"

       ;;
Сказал я чёрту:"Не шути!
Она есть Ангел во плоти!"
И Ангелам хочу сказать-
И день,и ночь Вас охранять!

Ваш ум живой,живое сердце,-
Я так давно не знал,что вместе,
Всё это в мире может быть,
И даже можно полюбить!

Хотя бы по дружески,конечно,
Ведь в этом мире мы не вечны,-
Наверное,на год,иль два,
А сам твержу,что навсегда!..

В Ваш райский сад души приду,
Всех самых светлых соберу!..
Пусть радуются все друзья,
Подруга светлая моя!    

И ноги мыть и целовать,
Лишь в мире будьте,буду рад!
Но может быть,не рады Вы,
Тогда я постою вдали!..

А Вы порадуйте всех нас
Своею Музой,как алмаз!
И руки мы пожмём Вам честно,
И все признаем,что известно,-

Что век от века красота,
Природой каждому дана!
Вот только видеть не дано,
Так,видно,Богом суждено!

Но яркий,как огонь горит,
Так в каждом сердце говорит!
Прекрасные,мои друзья,
Мир,счастье,радость Вам всегда!..

И пусть Россия процветает,
И все народы её знают!
Царицу Востока дивную,
В мире святую и мирную!

Сильную правдой и верою,
Богу и истине верную,-
Богатую силой и мудростью,
Миром,любовью и Вечностью!..
       01.01.15г.


Рецензии
Прекрасное посвящение! И вы правы - в каждом есть своё прекрасное, надо только помочь ему раскрыться. Вам моя светлая улыбка! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   15.04.2017 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,

Милая,Наталия!!!

я,Думал,Мариночка,Несмеяна-

как из Сказки!!!

А по Стихам это,Скорее Всего,Вы!!!

И,Видно,не совсем ещё Плох этот

Бедный Мир,если Наша Добрая "Плакса"

Наталенька- Иногда Улыбается!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   15.04.2017 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.