Радость

Полюбите, и все получится,
торопитесь, как поезд – к станции,
раздарите свой свет до лучика,
и сторицею вам достанется.
Раздарите – не разоритесь.
Клены в поле, как добры молодцы,
вяз на взгорье, как славный витязь,
а березки – гляди, помолятся.
Это ж радость – родиться особью,
что по образу и подобию…
Это ж радость – молиться Господу
за пути его жить по-доброму.


Рецензии