Ожидания в год Овцы

Славим дружно год Козы,
Хотя точно знаем,
Что совместно год Овцы,
Радостно встречаем.

У Барашка – тихий нрав,
В споры не вступает.
Он всегда бывает прав,
Этим покоряет.

Долгожданный год Овцы,
Степенно и кротко,
Может, свяжет все концы
В узел сильный ловко.

Мир так нужен на земле,
И в делах активность,
Надоела всем уже
Эта нестабильность.
 


Рецензии