Измучившись, я набираю номер твой

Опять в разлуке вынужденной мы с тобой,
Душой страдать я буду, это знаю,
И сердцем учащенно замираю
Глядя на фото,  вижу образ твой родной.
И мыслями к тебе, желанной очень мной,
Желанием объятый улетаю,
Тоску и грусть на время убираю,
Лечу я душу им, рецепт совсем простой.
Когда  я слышу голос твой, друг милый мой,
Отдушину в мыслительном потоке,
С любовной нежностью в своем истоке,
Я обретаю для души своей покой.
Уже проходят мыслимые сроки,
Измучившись, я набираю номер твой.

       Евгений Геркин 01.01.15


Рецензии
Повествовательно и душевно, с глубокими любовными мыслями написано, очень понравилось прочтение!..
Успехов и вдохновения!
С уважением,

Харипанчук Александр   25.02.2020 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!
С Уважением,

Евгений Геркин   26.02.2020 18:38   Заявить о нарушении