Игра

Новый год начнется с четверга.
Отобьют старинные куранты.
И за стол на своего раба,
Сядет Бог с чертями резать в карты.
На кону моя судьба,душа,
И игра идет азартная,хмельная-
Тянет черт из рукава туза.
Туз червей - девица молодая.
И смеется жулик наглый-черт.
Дескать победит он в карты Бога!
Не спеши!И Бог порой-актер!
Потерпи,хвостатый друг,немного!
И с улыбкой доброю Отца,
Бог над картой проведет рукою,
И пылают девичьи глаза,
Откровеньем,тайной и тоскою.
Поделом тебе,хвостатая душа!
Не мухлюй же впредь,не зная масти!
Бог мой-есть любовь,ну,а она-
Не боится ни одной бесовской власти!


Рецензии