Чёрное и красное

О,эта вечная игра
Цветов двух :  чёрного и красного,
Как бесконечное,напрасное
Сопоставление Добра и Зла…
Чудное роз   переплетение
На безнадёжно скорбном фоне,
Далёкий голос в телефоне,
Дрожат дежурные слова…
Внезапный приступ вдохновения…
Сердцебиение…Стена глухая…
За что? За что ты мне такая?
Зачем всё так перемешалось?
Ах,как давно мне не мечталось,
Не снилось море на рассвете…
О,Господи,так,что же это-
Необъяснимое в словах?
Зачем всё так перемешалось:
Дела,судьба,любовь,эпоха?
-Давай мириться…
-А то плохо….
………………………………………..
О,эта вечная игра……


Рецензии