Я буду ждать

Я буду ждать и верить,
Что хоть когда-нибудь ты спросишь откровенно.
Всю жизнь об этом буду я грезить,
Раздастся вдруг вопрос проникновенно.
Не надо ни подарков, ни стихов,
Ни дорогих часов.
Ты просто у меня спроси.


Рецензии