Прошу. Согрей меня

Ты просто согрей меня, прошу
Своими теплыми ночными сообщениями
Давно не говорили по душам, сейчас как раз самое время
Было бы прекрасно тебе не оставлять меня одну, но не было
Прошу.
Согрей меня.


Рецензии