Сегодня 2 месяца, как я стихи пишу

Сегодня 2 месяца.как я стихи пишу.
Пишу,молчать я больше не хочу.
И вьются,как кружево,3 слова вновь:
Вера. Надежда. Любовь.
Вера в кого и во что до гроба?
Ну,конечно же,это вера в Бога.
Надежда всегда умирает последней.
Таков закон,скажу непременно.
Любовь не земная от Бога идет
И тот,кто верит в Его,ее познает.
Любовь же земная- основа всему-
И лишь только ей и ему одному.
А третий здесь будет ни к чему.
Он помешает и ей и ему.
"С Верой в Надежде не умрет Любовь!"-
Я говорю вам и эти слова не новь.


Рецензии