Ты долгожданный радости причал...

Твой взгяд наполнен нежностью ночей
Где страсть огня, срывая покрывало,
Играет над  дыханием свечей,
Внося проникновенное начало.
 
Глаза пучины глубины морской,
Они открыты окна во вселенной -
Сияют и играются со мной
И тайной делятся твоею сокровенной.

Душа твоя- летящий дивный луч,
Печаль без промедлений лишних рвущий,
Влечет к себе и разрывая грусть
В поля уносит страсти всемогущей.

Бутоны розы- яркость алых губ,
Изгибы тела страсть для обожаний
И нежность чистая, что увлекает в глубь
Где бросит якорь парусник желаний.
 
Ты - долгожданный радости причал
Для бригантины моей радужной надежды.
Ты - тот единственный  и  сладостный начал,
Что в вечности  все делает  безбрежным.

Я сердце отдаю тебе свое,
Возьми его,прошу, без промедления,
Дай руку мне и полетим вдвоем
Туда откуда льются все стремления.

 


Рецензии