Не могу...

Прости за все те вечера,
В которые я не смогла
Ответить на твои слова,
И на попытки поцелуя!(

Мне просто страшно, ты же знаешь,
Ну а спокойно лишь тогда,
Когда меня ты обнимаешь,
И говоришь, не бойся, зай!

И я хочу поверить, но
Губы отводят всё лицо,
И ты конечно понимаешь,
Что не могу я всё равно...

© Ходячее ЧП


Рецензии