Вифлиемская звезда от 1. 01. 2015

В мире всё притихло
Где-то далеко,
В маленькой пещере
Родила Его.

Дева,всех прекрасней,
Чище и светлей,
Подарила всем нам
Спасителя людей.

И над Вифлеемом,
Озарился свет,
Там,над вечным небом
Струится много лет.

Не простой ребенок
В этот мир пришёл
И уже с пеленок
Каждого нашёл.

Пусть сияет в душах,
Божия звезда,
От беды и боли
Бережёт всегда.

Этот исцеляет
Благодатный свет,
Грешных нас спасает
Много много лет.

Будет всё спокойно,
Если этот свет
Сердце озаряет
В его любви ответ.

И придёт решенье,
Сложатся дела,
Будет без сомненья
Всюду чистота.


Рецензии
Мария,прекрасный стих!Как хотелось бы что б Христос родился в каждом сердце.Всех благословений.

Эдуард Сергеев 2   09.01.2015 14:40     Заявить о нарушении
благодарю сердечно тепла добра навечно!!!!!
с уваж.маша

Мария Маркус   09.01.2015 17:52   Заявить о нарушении