Обида для души

Душа как ночь черна но не от зависти и зла,
А от обид,которые перенесла,
Но на которые не отвечала,
Была прозрачна как стекло,
А стала мутной,как болото,
Но обиды всё сыплются как снег
И почему же обижает человека человек?
Все эти ссоры дьявол разжигает,
Если мир среди людей ,то он страдает,
А если люди ссорятся ,бранятся
Ему всё это очень нравится.


Рецензии