Невозвратное

Мне вечность обещали
Объятья и улыбки.
Слова твои звучали
Напевом дивным скрипки.

Ладонями ласкала,
За шею обнимала.
Ты жизнью моей стала.
Дверь в сказку открывала.

Сейчас лишь вспоминаю
Дни давнего блаженства.
В штыки воспринимаю
Судьбы несовершенство.

Зачем былое счастье
Уходит безвозвратно.
Сжигали меня страсти
Всегда и многократно.

Я с многими встречался,
Любил не один раз.
Но вновь не повторялся,
Тот миг, что был у нас.

Больше не возвратится
Утерянное чувство.
И чуда не случится.
В душе темно и пусто.
             О1.01. 2015


Рецензии