Нет преград

Мы далеко, но нет преград любви
Ведь я смогла спустя года тебя найти.
В сердце зажигаются огни,
Когда пытаешься ты в дверь мою зайти.
Потеют лоб, ладони
И трепет в животе.
Уносят вновь меня черные кони,
К твоей нелепой красоте.
И алых губ волшебный поцелуй,
Он манит жаром.
Его ты мне на праздники даруй
И в сердце запылает он пожаром!


Рецензии