Без тебя

Без тебя мне очень плохо,
Я пойду поем гороха.
Съем одну тарелку каши,
Позвоню сестре Наташе.

Мы пойдем с ней в магазин
И закажем лимузин.
Покатаемся по центру
И посмотрим киноленту.

Мне не скучно без тебя,
Потому, что есть друзья.
Я пойду на дискотеку
Прокачусь по велотреку.

А потому приду домой.
Где ж мой милый, дорогой?
Ты не нужен мне нисколько.
Лягу я сама на койку.

Обниму ногами мишку,
Мои юных лет братишку.
Замотаюсь в одеяло,
Чудный стих я наваяла!!!



01.01.2014


Рецензии