И было, я лежал, как волк, с чужой подачи

Кровь на снегу те  ягоды  КАЛИНЫ,
Упали дуновением ветра, не поднять.
Абстракция - рисунок красным стынет,
Хотел, что Бог…  незрячим нам сказать?

Охоту помню … волк бежал по полю,
Прицельный выстрел положил его.
Кровь на снегу…  и воля, как неволя,
Да если вспомнить, сколько знал всего.

Я не забуду  этот снег горячий,
Взгляд зверя, словно человечий взгляд.
И было, я лежал, как волк, с чужой подачи
Подстреленный другим с удачи  наугад.


Рецензии