В гармонии...

Праздник начался гармонично –
В фейерверках и под звонки…

…Тихо в городе. В перекличке
Утра – беличьи коготки –
По стеклу.
Снега – метр с кепкой!
В магазинах – прошёл Мамай!

Я на счастье нашла  монетку
И зашила её в карман!

Свою козочку отпустила –
Прыгать с козликом в бубенцах!
Слишком, кажется, загостилась
Грусть – гусыней хрустальной в нас!

.......

2015 "Год Козы!


Рецензии
Обалдеваю!...

Ленжнэ   20.01.2015 13:30     Заявить о нарушении
Да?! Спасибо! Огромное!

Ирина Амелина   20.01.2015 13:46   Заявить о нарушении