Линзы вокруг, прозрачные мысли...

Линзы вокруг, прозрачные мысли.
И ты в отражениях
С обнаженной кистью,
С пузырями на венах

У берегов скалистой породы
Коснешься волн, несущих пену
Мгновение, собравшее годы
Телесная дрожь подкинет к небу.

Стекла вокруг, свежие взгляды.
Сбит осязания фокус
Густая плотная ушная вата,
Где-то валяется пропуск.

Пятно, что было белым
Дым густой над облаками;
Дрожь швыряет к небу
Горит сарай воспоминаний.


Рецензии