Эх, душа моя!

Эх, душа моя безбожная,
Разгуляйся, разойдись,
Сделай лучше все возможное -
Разбуди весельем жизнь!

Позабудь про все пропащее -
Все, что было, то ушло.
Есть лишь только настоящее
На душе моей светло.

Раззудись, душа-невольница,
Цепи-путы разомкни,
Выйди в поле за околицу,
Но с любимой, не одни!..


Рецензии