Машке на Новый год - 2

Чудес тебе в Новом году, очень снежную зиму, верных, радостных друзей и ни разу не болей!
Вешай больше африканок, слушай чаще тараканов, что в головушке твоей и ни разу не жалей!
Больше книжечек читай, ничего не забывай, пей побольше вкусный чай!
Трать бездумно, смейся громко, потакай в душе ребенку, С новым годом, мой папой!
Помни я всегда с тобой! Тю.


Рецензии